艺路向党:学生党支部开展“深化党的建设制度改革”主题学习
2024-09-27      阅读次数: 10

926日晚,艺术设计学院学生党支部在64#217召开以“深化党的建设制度改革”为主题的党的二十届三中全会精神的理论学习活动。主题学习会分别从充分认识新起点上深化党的建设制度改革的重大意义、准确把握深化党的建设制度改革的方向原则、重点发言人发言和学生党员交流发言等四个环节开展活动。支部全体成员出席此次会议,活动由学生党员谭玲主持。

会上,谭玲同学领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),并从《决定》的重大意义、指导思想、总目标和原则及重点任务几方面进行研读。与会人员还通过观看视频更深刻的了解《决定》的相关内容。

在交流环节,赵阳和董慧同学作为重点发言人分别分享了个人的学习心得。他们表示,作为学生党员要将学习作为首要任务;要树立正确价值观,发挥示范效应;要有政治站位,积极服务好同学。随后支部其他党员也分别交流发言,分享了学习的心得。

(文/薛烨秋;图/赵阳;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)