我院承办“冠軍磁砖”杯2024年江苏省室内装饰设计师 职业技能竞赛常州复赛
2024-09-29      阅读次数: 10

江苏理工学院艺术设计学院承办“冠軍磁”杯2024年江苏省室内装饰设计师职业技能竞赛复赛(常州赛区),于928日在江苏理工学院博学楼顺利举行复赛采取理论知识竞赛的方式,紧跟时代发展前沿,全方面考察参赛选手对室内装饰设计理论知识的融会贯通能力。比赛的成功举办,不仅给参赛者们创造了一次宝贵的学习平台,提升了常州室内装饰设计师的专业素养也为室内装饰设计各界人士交流拓宽了渠道常州培养更多应用型高级专门人才奠定坚实的基础。

2024年江苏省室内装饰设计师职业技能竞赛由江苏省室内装饰协会主办江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会指导的江苏省室内装饰设计行业传统赛事。大赛宗旨是进一步贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,培养更多高技能人才,积极响应江苏省人力资源和社会保障厅“‘江苏工匠’岗位练兵职业技能竞赛活动”精神,贯彻落实我省职业技能提升行动实施方案。(图文/茅淼;审核/曹晋;编辑/穆彦兴)

考场现场

复赛现场