评建进行时¦艺术设计学院召开本科教育教学审核评估专项检查工作会议
2024-09-24      阅读次数: 10

据学校开展本科教育教学审核评估专项检查(第二轮)及期初教学检查工作安排,我院于99日在64-217会议室召开了本科教育教学审核评估专项检查工作会议。此次会议由学院领导班子全体成员,各系部主任和线上线下评估工作方案各小组负责人共同参与。

副院长曹晋对审核评估专项检查的具体内容、形式及要求进行了深入细致的解读。他明确指出,评估检查将通过调阅材料、在线听课、在线访谈等多种方式,确保评估结果的全面性和客观性。同时,他对第一轮评估专项检查的结果进行了全面反馈。

党委书记杨文生对第二轮评估专项检查提出了明确的要求和期望。他强调,全体成员必须高度重视本次评估工作,认真准备,确保各项指标全面达到学校要求。

副院长(主持工作)朱亮亮对会议内容进行了总结。他要求各小组细化工作计划,明确责任分工,确保评估工作的有序推进。

此次会议的召开,充分体现了我院对本科教育教学审核评估专项检查(第二轮)及期初教学检查工作的高度重视和坚定决心。全院上下将以此为契机,锐意进取,为实现教育教学质量的全面提升而努力奋斗。(图文/张丰雪;审核/曹晋;编辑/穆彦兴