资助诚信主题班会
2024-06-07      阅读次数: 10

标题:深化诚信教育,树立正确价值观

举行专题班会强调贫困资助诚信意识,引导学生诚实守信,合理利用资助资源,本次活动旨在进一步强化学生的诚信意识,确保国家贫困资助政策能够公平、有效地落实。

活动于510日在艺术设计学院64号楼举行,由艺术设计学院组织,面向全体受资助学生。通过一系列精彩的演讲、互动讨论和案例分析,班会生动地展示了诚信对于个人发展和社会进步的深远影响。

庄静老师详细解读了国家贫困资助政策的初衷和实施细节,指出了诚信申请和利用资助的关键点。同时,邀请了部分受资助的优秀学生分享他们的亲身经历和感悟,让在座的每一位同学都能感受到诚信与责任的重要性。

艺术设计学院将持续开展此类主题教育活动,提升学生的综合素质,营造一个诚实守信的环境。

通过本次主题班会,不仅增强了大学生对贫困资助诚信的认识,也为他们走向社会奠定了坚实的道德基础。

(文/:庄静;审核/钟蕾