艺术设计学院成功举办“诚为本 以信立人”资助诚信主题演讲比赛
2024-06-07      阅读次数: 10

为弘扬诚信精神,增强大学生的资助诚信意识,530日晚艺术设计学院在64号楼217举办了主题为“诚为本 以信立人”的资助诚信主题演讲比赛。活动由22级美术学董心茹主持,由研修部的干事担任评委,此次活动旨在深化学生对诚信重要性的理解,树立正确的金融观念,为建设诚实守信的校园文化奠定基础。

比赛吸引了广大艺术设计学院的学生积极参与参赛选手们围绕“诚为本 以信立人”这一主题,用生动的语言和鲜活的事例,阐述了自己对于资助诚信的理解和感悟。他们从不同角度出发,提出了许多独到的见解和建议,内容涉及个人成长、学术研究、人际交往及未来职业发展等方面。

在激烈的比赛中,评委们根据选手们的演讲内容、语言表达、台风表现等方面进行了公正细致的评审。最终,几位选手凭借出色的表现脱颖而出,赢得了评委们的一致好评。

此次“诚为本 以信立人”资助诚信主题演讲比赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,更有效提升了大学生的诚信意识和社会责任感。艺术设计学院将继续秉承这一理念,开展更多有益于学生全面发展的活动,为培养具有良好道德品质和社会责任感的优秀人才而努力。

(文/:庄静;审核/钟蕾