艺术设计学院召开2023年荣休教师座谈会
2024-01-18      阅读次数: 10


2024117日下午,艺术设计学院于博艺楼217会议室召开2023年荣休教师座谈会。荣休教师邓铭、李安琦以及学院党政领导、科级干部参加座谈。

座谈会上,学院党委书记杨文生代表党委、行政向两位老师光荣退休表示祝贺,对他们为学院建设发展所做出的突出贡献表达深切感谢。杨文生说,荣休是人生一大转折点,是一种全新生活的开始。希望两位老师调整好心态、锻炼好身体,同时要继续关心和支持学院的发展。学院副院长(主持工作)朱亮亮对两位荣休老师的辛勤付出和无私奉献予以充分肯定,他希望两位老师一如既往地支持学院的各项工作,在教学、科研等方面发挥余热,为学院人才培养继续贡献力量。学院党委副书记兼副院长钟蕾向两位荣休教师对学院工作的关心和支持表达了敬意和感谢,她祝愿两位荣休教师能在退休后开启丰富多彩的生活新模式,同时欢迎老师们常回学校看看。

邓铭老师和李安琦老师在座谈时深情回顾了来学校工作以来的难忘的往事,对学院今后的工作提出中肯的建议,并表示将一如既往地关心艺术设计学院事业的发展,支持学院的各项工作,祝愿学院的明天更美好。

座谈会结束后,杨文生、朱亮亮代表学院向荣休教师赠送了鲜花并合影留念。

(文/:穆彦兴;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)


打印