艺术设计学院领导深入寝室走访慰问工作
2024-01-15      阅读次数: 10



为深入了解学生期末复习情况及思想动态,切实关心关怀学生生活以及寒假前宿舍安全教育工作,落实好“三全育人”工作,2024115日,艺术设计学院党委书记杨文生,副院长(主持工作)朱亮亮,党委副书记兼副院长钟蕾和辅导员来到我院学生宿舍,开展走访慰问工作。

走访过程中,杨文生与学生亲切交谈,详细询问在校生活的感受,期末复习的进度,嘱咐同学们要努力学习,积极调整复习状态。朱亮亮叮嘱大家一定要注意回家途中以及寒假期间的安全与个人健康防护,有计划、有条理的规划好寒假生活。钟蕾嘱托同学们离校前做好寝室安全排查,临走关门窗、切断电源,保管好贵重物品。

学院领导深入学生宿舍,在与学生的亲切交谈中,进一步了解学生的思想、学习和生活状态,也为学院有针对性地开展大学生思想政治教育奠定了基础。

学院领导与艺术学子亲切交谈(图1

学院领导与艺术学子亲切交谈(图2

学院领导与艺术学子亲切交谈(图3


(文/:穆彦兴;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)


打印