江苏师范大学传媒与影视学院领导来院交流
2023-06-30      阅读次数: 665

2023629日下午,江苏师范大学传媒与影视学院党委书记赵永前、副院长何靖、樊传果教授、广告系主任傅蓉、广告系书记刘俊冉一行来我院进行交流,学院党政班子领导、视觉传达系主任王志刚、产品设计系骨干教师滕佳华以及部分教师代表参加活动

学院党委书记钱云福对江苏师范大学传媒与影视学院党委书记赵永前一行表示热烈欢迎,他向客人介绍了学校以及学院的办学基本情况以及学院办学取得的成效,希望兄弟院校之间能够加强交流,在专业建设、本科生教育、科研、研究生招生等多领域进行深入合作

赵永前介绍了江苏师范大学传媒与影视学院的办学历史、专业建设状况、创新人才培养模式等情况。赵书记表示,本次交流一次跨专业的互动,不同学科之间的相互学习与融合,希望双方在未来的研究生培养、专业建设层面能够有一定的合作成果。

与会人员就专业建设、人才培养、课程建设、学生管理等方面进行深入交流,并就江苏师范大学传媒与影视学院艺术设计专业硕士研究生招生、培养情况作探讨。

最后,学院副院长(主持工作)范滢表示,江苏师范大学传媒与影视学院领导、老师来院进行交流从本科一流专业建设、教科研发展、跨学科融合、研究生招生与培养等多个层面进行了深入而热烈的交流,我们从中得到了好多启发,希望两个学院之间未来能有更多的进一步合作。

(图文:杨木生;审核:钱云福)