“方寸之间——曹晋艺术设计作品展”在常州画院美术馆开幕
2024-04-03      阅读次数: 171

202442日上午,由江苏理工学院、常州画院、常州市美术家协会主办的“方寸之间——曹晋艺术设计作品展”,在常州画院美术馆开幕。开幕式由常州画院创作交流部主任徐尉刚主持。常州市文联副主席、常州画院院长、常州市美协主席吴鸣,江苏理工学院刘海粟研究院院长、常州市美协副主席汤洪泉,常州画院副院长、常州市美协副主席李啸东,常州工学院艺术与设计学院副院长彭伟,常州艺术高等职业学校艺术设计系主任徐军,江苏理工学院艺术设计学院党委书记杨文生,江苏理工学院艺术设计学院副院长(主持工作)、常州市雕塑家协会副主席朱亮亮,江苏理工学院艺术设计学院副院长、常州市青年美协主席丁奕,常州市天宁区美协主席车言宁,以及教师和学生代表100余人参加了开幕式。

常州画院创作交流部主任徐尉刚主持开幕式

朱亮亮致辞时表示,本次展览的举办,不仅是曹晋老师个人艺术创作的一次回顾和总结,也是江理工艺术学院设计教育与设计创作的一次重要展示。展览作品面貌多样,笔触精妙、色彩丰富,具有很强的表现力和感染力,这得益于他创新设计的思维和个性化艺术语言。彭伟致辞时认为,曹晋的作品有自身独特的视角和鲜明的风格,既有对传统文化的深刻挖掘,又有对现代设计的独到见解;既有对大自然的无限热爱,又有对理想之境的创新追求。吴鸣向展览成功举办表示祝贺,希望曹晋继续保持对艺术的热爱和追求,不断创作出更多更好的作品,大胆探索艺术与设计的边界,勇于实践创意设计赋能经济文化发展的新路径,为繁荣艺术教育事业做出更大的贡献。最后,艺术设计学院党委书记杨文生宣布展览开幕。

朱亮亮致辞         彭伟致辞          吴鸣致辞        杨文生宣布开幕

展览开幕式嘉宾合影

参观展览

丙烯:深秋