我院学生党支部开展“书记上党课”
2021-06-09      阅读次数: 1168

61日下午,为加强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识,艺术设计学院在博艺楼217会议室开展了书记上党课——“青春逐梦守初心,与廉同行勇担责”主题党日活动本次党课由学院党委副书记兼副院长崔伟主讲,学院全体学生党员参加。

崔伟书记带领大家共同学习了《中国共产党章程》希望大家把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,牢记党员身份,始终保持共产党员的先进性和纯洁性通过警示教育,告诫青年党员坚守廉洁之心,远离微腐败,严于律己,时刻遵守党章党规,坚定理想信念,做一名合格的中共青年。强调了学生党员要端正态度铁一般信念来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业不懈奋斗。

本次党课活动加强了党员们的思想淬炼,时刻警醒青年党员在青春逐梦的路上,始终与廉同行,不断提高解决实际问题能力,牢记初心使命,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

供稿刘雨濛