我院召开班主任工作会议暨学生新冠疫苗接种专题会
2021-04-02      阅读次数: 982

41日下午,我院在博艺楼217会议室召开班主任工作会议,学院党委副书记兼副院长崔伟、学院全体班主任、辅导员参加,会议由学工办主任李琳主持。

会上,李琳传达了学校关于学生工作的重点内容,对学院近期安全稳定、疫情防控、学生心理健康、考研复试、就业实习等专项工作进行了安排和部署,并就相关注意事项进行了详细说明。随后,各班主任就近期班级相关情况进行了汇报,对学院学生管理内容提出了意见和建议,并就一些学生问题进行了交流讨论,大家相互分享经验,不断总结班提升班级管理水平。

会议最后,崔伟表示,学校非常重视和关心同学们的身体健康,十分重视新冠疫苗的接种工作,并提出四点工作要求:一要提高思想认识,思想行动统一到上级指挥;二是要加强组织领导,明确工作方案,统筹协调落实疫苗接种工作;三要加强宣传,积极动员教育引导;四要精心组织,规范实施有序推进,构建学院疫情防控的安全屏障。(图文/产启东;审核/崔伟