艺术设计学院赴ASK国家级众创空间

汤洪泉院长与陈江签约

江苏理工学院实习基地挂牌

江苏理工学院大学生就业创业实践基地挂牌

为进一步强化我院学生的创业意识,有效推动大众创新、万众创业的工作举措,11月30日,艺术设计学院“实习基地”、“就业创业实践基地”签约挂牌仪式在常州首家国家级众创空间——ASK众创部落隆重举行。ASK众创空间总经理朱一飞、ASK联合创始人、江苏理工学院09电美专业毕业生陈江、台湾基金团队代表张允武、常州散文协会会长高建新、艺术设计学院党委书记何涛、艺术设计学院院长汤洪泉等一行10人出席了基地挂牌仪式。

挂牌仪式上,陈江代表ASK众创空间对何涛书记、汤洪泉院长等一行10人的来访表示热烈欢迎,并表示希望通过本次合作增进江苏理工学院与ASK的深厚友谊,利用双方优势开展更多有利于学生、学校、企业的合作。

公司总经理朱一飞向大家介绍了ASK的发展历程和企业定位,他指出,ASK众创空间以设计原创、内容为王,提供6大类325项服务,旨在进行国际接轨,产业运营。同时,他希望以此次‘创业就业实践基地’合作为契机,利用ASK的平台、市场和资本,对接高校的人才、技术,为拓展双方更多的校企合作新渠道、新模式,乃至战略层次的合作创造有利条件。

钟楼区区委书记赵正斌、五星街道党工委书记蔡震宇等领导也参加了此次挂牌仪式。